sunnygarden

歡迎

Disney My first Princess彩妝套件化妝包組-限定版

更多檢視

Disney My first Princess彩妝套件化妝包組-限定版

原價: NT$1,250

Special Price NT$1,080

可用性: 有存貨

美國原裝進口,眼影+唇彩+唇蜜+指甲彩繪,全套組合一次擁有,享受完美的彩繪世界。

敘述

詳情

完美的一體化妝品和化妝組合,適合初學者、新手或經驗豐富的女孩們
小巧包裝,適合隨身攜帶。 可愛的化妝套裝花卉化妝包為您的孩子隨時隨地提供無限創意遊戲。
孩子們的完美選擇 
這是一款完美的化妝套裝,專為小女孩設計,帶有充滿活力的色調和極佳的質感,可以激發孩子的想像力並提供娛樂。
輕鬆化妝套裝組,一定會取悅你的小公主女孩。 這個套裝對於Little Makeup初學者和小職業選手來說都是精彩的。
5歲及以上的有趣和娛樂理想禮物。小假裝化妝品化妝品配有很多配件,讓您的孩子自己享受化妝的樂趣。 
安全可清洗 
這款化妝品套裝經過安全測試,認證,無毒,易清洗。 適合各種場合的完美化妝套裝 Playkidz輕鬆可洗的化妝品和化妝套裝與設計師花卉化妝包,可以幫助您隨身攜帶化妝配件。 
包括: 腮紅粉x3,閃亮唇彩x2,眼影粉x8,唇膏x2,指甲油x2, 花藝設計化妝包x1 
你不會相信這個化妝看起來多麼神奇。如果你想在萬聖節,服裝派對,生日派對等幾分鐘內看起來很漂亮,那就拿起你的兒童可洗化妝品和化妝套裝吧!
 
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。